Visualizzazione del grafico dello stato di distribuzione dei criteri

In Kaspersky Security Center è possibile visualizzare lo stato dell'applicazione dei criteri in ogni dispositivo in un grafico dello stato di distribuzione dei criteri.

Per visualizzare lo stato di distribuzione dei criteri in ogni dispositivo:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → CRITERI E PROFILI.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto al nome del criterio per cui si desidera visualizzare lo stato di distribuzione nei dispositivi.
  3. Nel menu visualizzato selezionare il collegamento Distribuzione.

Verrà visualizzata la finestra Risultati della distribuzione di <Nome criterio>.

4. Nella finestra Risultati della distribuzione di <Nome criterio> visualizzata viene visualizzata la descrizione dello stato del criterio.

È possibile modificare il numero di risultati visualizzati nell'elenco con la distribuzione dei criteri. Il numero massimo di dispositivi è 100000.

Per modificare il numero dei dispositivi visualizzati nell'elenco con i risultati di distribuzione dei criteri:

1. Nel menu principale accedere alla sezione Opzioni di interfaccia nella barra degli strumenti.
  2. In Limite di dispositivi visualizzati nei risultati di distribuzione criteri immettere il numero di dispositivi (fino a 100000).

Il numero predefinito è 5000.

3. Fare clic su Salva.

Le impostazioni verranno salvate e applicate.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete